Загустители



Все добавки условно разделяют на загустители, стабилизаторы и эмульгаторы. В основном одна и та же добавка может выполнять несколько функций.

Без загустителей многие продукты просто невозможно сделать — например, всем известное желе не загустеет без желатина или агар-агара. Благодаря загустителям удается получить продукты с нужной консистенцией, сохранить и улучшить структуру продукта. Загустители используют при изготовлении мармелада, конфет, йогуртов, муссов, плавленых сырков, цукатов, мясных и рыбных консервов, и это далеко не полный список. Загустители можно применять для придания стабильности напиткам.

Так же есть загустители типа глицерин, который относится к категории загустителей, стабилизаторов и представляет собой трехатомный спирт, и при этом используется как в пищевом производстве так и как увлажняющий компонент в антисептиках для рук, шампунях и средствах бытовой химии.

Глицерин также используется в алкогольных напитках, которым придает полноту вкуса и мягкость.

Вы можете приобрести в нашей компании загустители по предварительной заявке, оставленной на сайте, либо позвонить по общему телефону в отдел продаж.