Дрожжи спиртовые

Минимальное пенообразование, способность подавлять гнилостные и дрожжеподобные микроорганизмы, высокая спиртоустойчивость, неприхотливость к подпитке и температурному режиму делают этот продукт особенно привлекательным для виноделов со стажем  и новичков.

Данный вид дрожжей подходит как для вина из винограда так и для вина из плодово-ягодного сырья.

Дрожжи разработаны для сбраживания сахаров различного происхождения. Остаточные сахара при чуть увеличенной дозировке полностью превращаются в градус спирта.

Отличное соотношение цены и качества делают дрожжи незаменимым помощником процесса брожения любого типа вина.

Больше информации вы сможете получить обращаясь к нашим специалистам на сайте или по телефонам компании.

Спецификации