NATUFERM

Natuferm® - это дрожжевое питательное вещество, изготовленное из 100% инактивированных дрожжей, богатых органическим азотом и микроэлементами. Это характерно для начальных фаз алкогольного брожения. Его высокая концентрация в микроэлементах и ​​доступном аминном азоте способствует здоровой популяции дрожжей. При соответствующих условиях брожения (мутность и температура) Natuferm® увеличивает производство ароматических бродильных эфиров.
 
Natuferm® - это точный инструмент ферментации, позволяющий индивидуально реагировать на задачи каждого вина и требования к винтажам. С помощью Natuferm виноделы могут добавлять органический азот в форме свободных аминокислот и пептидов (белковые строительные блоки) в начале ферментации, а затем добавлять соли аммония или сложные дрожжевые питательные вещества спустя два-три дня по мере необходимости.
 
Благодаря особому способу производства Natuferm® очень легко диспергируется в воде или сусле. Это уникальное свойство делает его использование чрезвычайно простым. Его состав способствует эффективности ферментации и активно способствует получению вин с превосходными ароматическими и аналитическими качествами.
 
Хотя Natuferm® богат свободными аминокислотами, он, естественно, содержит мало аминокислотных предшественников биогенных аминов (гистидин, триптофан и тирозин). Чтобы облегчить усвоение дрожжами дрожжей аминокислот, обеспечиваемых Natuferm®, избегайте одновременного добавления солей аммония, таких как DAP. Для полного потребления Natuferm®, его добавление должно происходить только во время первой трети алкогольного брожения.

Общие Спецификации



Natuferm® PURE


Источник питательных веществ, полученных из дрожжей, для органического азота.

Спецификации



Natuferm® BRIGHT


Дрожжевой питательный элемент для усиления производства аромата в белых и розовых винах.

Спецификации



Natuferm® FRUITY


Дрожжевой питательный элемент для повышения ароматического срока годности.

Спецификации