Claristar® Это жидкий продукт, хорошо растворимый в вине, действующий быстро и эффективно.
Claristar® оказывает положительное влияние на стабильность ароматов и об увеличении округлости во рту.
Стабилизированное и улучшенное вино, с большим количеством ощущений-вот что вы получите используя данной продукт.
Оказывает мгновенное действие на стабилизацию калия (гидрогенотартрат (ХТ) в белых, розовых и красных тихих винах.
Этот высокорастворимый продукт представляет собой фракцию маннопротеина, которая взаимодействует с микрокристаллами тартрата , останавливая их рост и сохраняя их размер, являющийся невидимым невооруженным глазом.
Claristar® - непревзойденная природная альтернатива экзогенным и вредным веществам. Это существенный метод стабилизации продукта от выпадения винной кислоты. Компания DSM разработала и запатентовала технологию получения маннопротеинов с наивысшим индексом виннокаменной стабильности (TSI). Для максимальной эффективности и гарантии отсутствия в составе компонентов вызывающих помутнение, такие маннопротеины проходят тщательный отбор и очистку. При использовании Claristar™ сохраняется природная кислотность вина, продукт легко смешивается и полностью растворяется в вине, не изменяет органолептику, цвет, аромат и прозрачность вина. Claristar™ прост в использовании и задается в вино перед розливом.