Для изготовления совершенных игристых вин.

Это уникальный жидкий раствор на основе маннопротеина, специально разработанный для улучшения качества игристых вин.

Финальное прикосновение POP  повышает ароматическую интенсивность и эластичность с момента его добавления в вино и сохраняет эти качества в течение длительного срока. Вина, обработанные POP Final Touch, имеют более длительный срок хранения и улучшенную ароматическую свежесть: сохраняются минеральные и ферментационные ароматы, а окислительные ароматические соединения ослабляются.

Финальный штрих  POP состоит из маннопротеинов с особыми свойствами, которые способствуют коллоидному балансу вина, помогая улучшить его структуру и шипучесть.

Поскольку  Final Touch  POP находится в жидкой форме, он действует мгновенно и имеет долгосрочный эффект.

Последний штрих  POP добавляется непосредственно перед розливом в игристые вина, изготовленные методом Charmat или традиционным способом.

Спецификации