Для приготовления идеальных белых и розовых вин

Oenobrands, эксперт в области энологического применения маннопротеинов, разработал Final Touch TONIC , отобранный раствор на основе маннопротеинов, выделенный из определенного штамма Saccharomyces cerevisiae для защиты ароматической свежести белых и розовых вин.

Final touch TONIC сохраняет качество белых и розовых вин по мере их старения, поскольку содержит маннопротеины, отобранные за их мощные восстанавливающие и защитные коллоидные свойства.
Непосредственные и длительные эффекты, обнаруженные в белых и  розовых винах:
*Большая свежесть и менее окислительный аромат
*Лучшая ароматическая интенсивность и более тонкий вкус
*Больше тонкости и органолептических качеств

Более того, использование Final Touch TONIC предотвращает преждевременное старение ароматов вина и может продлить потенциальный коммерческий срок хранения вина.
Положительные эффекты Final Touch TONIC видны при дозе от 20 до 50 мл / гл с добавлением его непосредственно перед розливом.

Спецификации