NUTRIVIN

Nutrivin - это полноценная пищевая добавка для дрожжей с добавлением неорганического азота. Он может использоваться сам по себе или в сочетании с дополнительным азотом и будет дополнять все ферментации.


NUTRIVIN SUPER® ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОТОКОЛА

От 50 до 70 грамм на гектолитр.

Внесите необходимое количество NUTRIVIN® в виде взвеси в сусле или воде (1: 5) и добавьте в брожение при перемешивании.

Добавьте 30 - 50 г / гл ранней и средней ферментации (1/3 от истощения сахара), чтобы улучшить качество брожения и предотвратить отставание или застревание брожения. Сделайте второе добавление 10 - 20 г / гл на 2/3 от истощения сахара.

Добавьте 20 - 30 г / гл при возобновлении застрявшей ферментации. Следуйте рекомендуемой процедуре повторного дрожжей.

Спецификации